Aktion Feldrandschilder

Macht mit bei der Aktion FELDRANDSCHILDER zum „Internationalen Jahr des Bodens“

Mit der Aktion „Feldrandschilder“ folgt die Katholische Landjugendbewegung Deutschlands dem Aufruf der Vereinten Nationen, die Bevölkerung bundesweit auf den Wert unserer Böden als Grundlage unseres Lebens aufmerksam zu machen. Im Rahmen dieser Aktion hat die KLJB 6 unterschiedliche Feldrandschilder erstellt, die sowohl an Wald-, Feld- und Wanderwegen als auch an Wegesrändern und öffentlichen Plätzen als Informationstafel, Wegweiser oder Feld- und Waldstation Anwendung finden können. De Schilder enthalten nicht nur wissenswerte Informationen, sondern sind zugleich mit interessanten Aufgaben und Mitmachaktionen gespickt und eignen sich wunderbar z. B. als Station bei einer Rallye für die nächste Gruppenstunde!

Die Schilder können noch bis Ende Mai an den KLJB Diözesanstellen Münster und Paderborn kostenfrei bestellt werden! Also ran an die Telefone und auf geht's!

KLJB Diözesanstelle Paderborn: 0 52 51 / 2 88 460 oder buero@kljb-paderborn.de