Adé schönes Landjugendhaus

Die KLJB hat sich vom schönen KLJB-Haus in Hoinkhausen verabschiedet und die Pforten als Diözesanzentrum und Bildungshaus geschlossen. Aktive und ehemalige Mitglieder kamen noch einmal in einer Abschiedswoche vom 30.10. - 05.11.2017 zusammen, um dem Haus "Adé" zu sagen. In dieser Woche fanden viele Aktionen statt, wie zum Beispiel ein Programm rund um das "Spielen" für Leiter und Leiterinnen oder auch Kaminabende mit Themen wie Dorf-/ und Ländliche-Entwicklung oder Bruder Klaus. Den Abschluss bildete am Sonntag ein großer Abschiedsgottesdienst in der St. Pankratius Kirche in Hoinkhausen zu dem der Diözesanverband viele Besucher - sowohl KLJBler als auch Dorfbewohner - begrüßen durfte. Im Anschluss fand ein reger Austausch und das Schwelgen in Erinnerungen im Landjugendhaus statt.