Herbstempfang 2015

Der KLJB Diözesanvorstand lädt alle Mitglieder, Freunde und Freundinnen der KLJB am 18. Oktober zu einem Herbstempfang nach Hoinkhausen ein. Wir möchten mit unserern Mitgliedern das Erntedank-Fest feiern, aber auch den vielen Engagierten in unseren Ortsgruppen für Ihren Einsatz danken, erklärt Sarah Schulte-Döinghaus, Diözesanvorsitzende der KLJB im Erzbistum Paderborn.

Der Empfang startet um 14 Uhr mit einem Gottesdienst, der ganz im Zeichen von Erntedank, der Aktion Minibrot - der Spendenaktion der KLJB im Erzbistum Paderborn - und dem Projekt "Faire Gemeinde" steht. Im Anschluss erwartet die Jugendlichen ein buntes Programm: Lagerfeuer mit Stockbrot, Austausch über eigene Aktivitäten, Informationen über den Diözesanverband und ein kniffliges Gewinnspiel. Außerdem können die KLJB-Mitglieder das Bildungshaus erkunden und sich bei Gegrilltem und regionalen Getränken untereinander kennen lernen.

Weitere Informationen gibt es bei Sarah Schulte-Döinghaus (s.schultedoeinghaus(at)kljb-paderborn.de) oder im Diözesanbüro (Tel.: 05251 2888-460). Meldet euch bitte im Vorhinein, wenn Ihr mit eurer ganzen Ortsgruppe vorbei kommen möchtet.